АмСтафф-Факир Файер Ин Ю Айс
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22011-10-15 16:44:58
Родители Кира
Мать - Дриада Виктория Из Дома Альвик
Титулы:
2*Лучший Бэби
2*Лучший Щенок
4*Лучший Юниор, 4 JCAC 6*CAC 5*ЛС 4*ЛПП
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ
ЧЕМПИОН РОССИИ
ЧЕМПИОН РКФ
Чемпион РФСС*3
Чемпион ОАНКОО
BISJ-4, BIG3! Т-1!!!
Отец-Денол Войт Ален Делон
Титулы:
*Юный Чемпион России.
Чемпион России.
Чемпион Украины.
ГРАНД Чемпион РОССИИ
2*Юный Чемпион НКП.
ЧНКП ЛЮ ЕВРАЗИЯ 1.
март 2010 г. ЛЮК РОССИЯ
сентябрь 2009 г.
Х*ЛЮ, 3*Junior BIS 2*ЮПК,
3*ЮКЧК, 2*ЮКЧТС Х*ЛПП,
2*BIS, 3*R.BIS, 5*BIG,
III-BIG 4*Лучший Щенок,
2*BIS Puppy, R.BIS Puppy
5*Лучший Бэби, 3*BIS Baby, R.BIS Baby
Но эти титулы для меня на так уж и важны, по сравнению с тем счастьем, теплом и любовью, которые он мне дает. Страшилки про "собак-убийц" из телевизора и газет - это все только лишь враки, злых или опасных пород собак не бывает, и уж тем более - убийц. Просто не все люди понимают, как обращаться с питбулями, амстаффами, бульками, ротами, доберами и другими крупными рабочими и бойцовыми собаками. А потом отдают в приют и ссылаются на "смертоносную породу" своего бывшего любимца... Ах, как же некрасиво, люди, даже людбми таких и называть-то трудно! Но бывают и люди, которые все внимательно узнают о породе, читают книги, журналы и веб-сайты про нее, и только потом, тщательно взвесив все "За" и "Против", покупают собаку. Я очень люблю своего Кирюшу, и почти все люди, которые встретились с ним, в недоумении спрашивают: "А это правда АМСТАФФ?" на что я отвечаю: "Правда".
Отредактировано Admin (2011-10-28 16:57:40)
Поделиться42011-10-17 00:22:43
Милашка!!!
Я с Энимал.ру, помните ссылку на ЛС давала?
Поделиться52012-04-07 15:01:37
Титулы:
2*Лучший Бэби
2*Лучший Щенок
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ
ЧЕМПИОН РОССИИ
ЧЕМПИОН РКФ
Чемпион РФСС*3
Чемпион ОАНКОО
BISJ-4, BIG3! Т-1!!!
А какого года она Серебряный призер Евразии и чемпион мира? То есть когда проходили эти якобы чемпионаты?! И отец тоже самое. Очень интересно кое-что уточнить.
Поделиться62012-04-07 15:06:21
А какого года она Серебряный призер Евразии и чемпион мира? То есть когда проходили эти якобы чемпионаты?! И отец тоже самое. Очень интересно кое-что уточнить.
Думаю, заводчик ввёл в заблуждение, видя, что человек наивно верит в это.
Поделиться72012-05-13 19:29:30
Если подскажите где выстовки мы мигом со своими песиками на них сгоняем
Кстати, как узнаете скажите
Поделиться82012-05-13 19:33:36
Вот и мне интересно стало... а есть вообще разница, какие у песика родители титулованные или нет? На самом песике титулование родителей и звания как-то отражаются?
бывает так, что не у всех мега родителей растут такие же детки... и наоборот...
ну вообщем я к тому, что неважно какие у зверюшки родители, главное чтоб сама зверюшка была в хороших любящих руках...
ну а 50 000 с чем-то руб. ... я считаю перебор и просто развод.. как принято это называть, сорри никого не хотела обидеть
песик то и в самом деле красавец!
Поделиться92012-05-14 13:47:09
ну а 50 000 с чем-то руб. ... я считаю перебор и просто развод.
Ну многие покупают американцев намного дороже чем 50 000 руб, хотя теже собаки только мутанты.
а есть вообще разница, какие у песика родители титулованные или нет?
Ну во первых можно попробовать попонтоваться,а во вторых можно дороже щенков наверно продать.
Поделиться102012-06-10 12:57:45
Мдааа... смотрю больно тут все продвинутые.
Maria написал(а):
Титулы:
2*Лучший Бэби
2*Лучший Щенок
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ
ЧЕМПИОН РОССИИ
ЧЕМПИОН РКФ
Чемпион РФСС*3
Чемпион ОАНКОО
BISJ-4, BIG3! Т-1!!!А какого года она Серебряный призер Евразии и чемпион мира? То есть когда проходили эти якобы чемпионаты?! И отец тоже самое. Очень интересно кое-что уточнить.
С чего вы взяли что Дриада Сереб.призер Евразии чемпион мира?
Если вы так интересуетесь,
вот сайт Дейла (г.Самара) - http://www.ast-samara.narod.ru/deil.html
вот сайт Дриады (г.Оренбург) - http://allvik.com/driada.html
И сам Кирюша уже в свои 17 месяцев закрыл не мало чемпионств!
Я-Поварнёва Мария,владелица Кира,и не позволю вам так нас оскорблять! Я-серъезно занимаюсь амстаффами,являюсь хендлером, и важным лицом по амстаффам в клубе "Кинолог Плюс".
Если не разбираетесь в титулах и вообще в породах собак,просьба не критиковать,Я ведь нормально отношусь к вашим "Жучкам" да "Бобикам" . Для меня ваши ответы были оскорблениями,любой другой заводчик не стал бы даже обращать на это внимания,но уж больно не хорошо с вашей стороны получилось.
Эти собаки-моё хобби,моя жизнь так сказать. У меня большие планы на них,я стремлюсь улучшить породные качества и сам внешний вид, если есть какие-то вопросы можете позвонить лично мне 89877956218, 456218.
Просто смешно! Не ожидала что обо мне и моей собаке будут такие отзывы!
А вот и несколько наших фоточек, 15-17 мес
Отредактировано Maria (2012-06-10 13:00:33)
Поделиться112012-06-10 13:56:55
Песик милый вообще-то.
Поделиться122012-06-10 14:02:55
Песик действительно милый. В собаках я не особо разбираюсь, скорее орнитолог чем кинолог, но я рада, что вы так ответственно относитесь к разведению животных. Ведь на корм, бывает, продают не только мышек и птичек, но и щенков или котят. Если к их появлению на свет относятся безответственно. А у меня кстати тоже несколько собак есть.
Поделиться132012-06-10 14:06:49
А песик-то красивый!!! Вы его уже выставляете и потом хотите размножать? Или уже размножаете??? А своих собак выставляю редко, т. к. на этих выстовках такой ажиотаж (по крайней мере на мой взгляд) - зато я их развожу. Пытаюсь разводить. А вы, Мария?
Поделиться142012-06-10 14:09:06
Вот и мне интересно стало... а есть вообще разница, какие у песика родители титулованные или нет? На самом песике титулование родителей и звания как-то отражаются?
бывает так, что не у всех мега родителей растут такие же детки... и наоборот...
ну вообщем я к тому, что неважно какие у зверюшки родители, главное чтоб сама зверюшка была в хороших любящих руках...
ну а 50 000 с чем-то руб. ... я считаю перебор и просто развод.. как принято это называть, сорри никого не хотела обидеть
песик то и в самом деле красавец!
ДА!!!! Разница конечно есть, и звания в 99 процентов случаев отражаются! Не зря для разведения у сук нужна оценка не ниже "оч хор"! В помете есть и шоу класса и для спорта и души,все это понятно,ну так скажу вам,что в этом Ф-помете всего было 7 щенков, 5 из них УСПЕШНО выставляются и несут своим детям хорошие крови,и их,поверьте, очень любят и ценят.
Поделиться152012-06-10 14:14:16
А песик-то красивый!!! Вы его уже выставляете и потом хотите размножать? Или уже размножаете??? А своих собак выставляю редко, т. к. на этих выстовках такой ажиотаж (по крайней мере на мой взгляд) - зато я их развожу. Пытаюсь разводить. А вы, Мария?
Подпись автораЧеловек собаке друг,
Это знают все вокруг! (c)
Его мы выставляем с самого щенячества,а сейчас многие мне звонят,пишут и просто подходят на улице и хотят от него щенков,и от него уже есть дети,владельцы которых очень рады. У нас нет цели зароботать-есть цель улучшить,на хобби не особо заработаеш,поверьте намного больше уходит затрат на только один корм.
Поделиться162012-06-10 20:51:34
на хобби не особо заработаеш
Ну, как знать, как знать... Я вот все пытался "улучшить породу" Рокки, да так почти никто щенка так и не купил. А когда я стал размножать просто, ради удовольствия, тогда и покупатели посыпались один за другим Рад что вы песика размножаете.
Поделиться172012-06-10 21:29:33
Американский Стаффордширский терьер по кличке Факир Файер Ин Ю Айс,или просто Кирюша))
Даааа...ну и имечко для песика! С первого раза и не произнесешь!!!
не позволю вам так нас оскорблять
Извините, мы больше так не будем. Песик очень милый!!!
Поделиться182012-06-10 21:40:40
Да не обращайте внимания. Песик-то у вас красивый! Сейчас удалю все комментарии, которые были оскорблениями